Kampung Inggris Pare - Seventeen English Learning
MqNbMWV8MaF7NqxcLWx4NGZbNDcsynIkynwbzD1c

KAMPUNG INGGRIS | SEVENTEEN PARE

Lembaga kursus di Kampung Inggris yang fokus praktek dan goal dengan menerapkan belajar secara intensif terintegrasi dengan camp english area dan english therapy.

DAFTAR SEKARANG KONTAK KAMI
Tentang Kampung Inggris Seventeen Pare
Welcome to Kampung Inggris

Tentang Kampung Inggris Seventeen Pare

Seventeen English learning adalah Solusi lembaga kursus bahasa Inggris terbaik dan berkualitas di kampung Inggris Pare Kediri JATIM. Lembaga yang menerapkan Integrated Learning System, Intensive Class and English Therapy yang terbukti memudahkan peserta leluasa belajar dan berkomunikasi dengan percaya diri karena dirancang oleh Team khusus dan dibimbing mentor berpengalaman rasa kawan. Puji Tuhan Alhamdulillah Seventeen Kampung Inggris Pare sudah mempunyai ribuan alumni baik di terima di Universitas ternama, PTN favorit, mengajar di sekolah, mendapat beasiswa dan bekerja di perusahaan bonafit
Business Analytics
Strategy Planning
Hubungi Kami

Why Choose Us?

Alasan kenapa Anda harus memilih kami sebagai partner belajar terbaik di Kampung Inggris Pare.

Integrated Learning System

Program yang terintegrasi terbukti mempercepat target belajar

Section 4

Camp English Area

Lingkungan terbaik praktek bahasa Inggris 24 Jam

Boost Your Confidence

Specialist jago Inggris pendongkrak percaya diri

Section 5

English Therapy Method

Metode jitu cara Cepat bisa komunikasi bahasa Inggris

Professional Trainer

Dibimbing tutor professional rasa kawan

Section 6

Ribuan Alumni Sukses.

95% mereka puas belajar bersama kita. Kalian kapan..?

Paket 4 bulan Kampung Inggris
Our Recommendation

Paket 4 bulan Kampung Inggris

Anda memanen apa yang anda tanam. Paket program Intensive kami rancang untuk Anda yang punya waktu lama (minimal 4 bulan) menggali bahasa Inggris mulai dari dasar sampai master. Kami akan membongkar blak-blakan tentang metode cepat menguasai bahasa Inggris dari dasar sampai master. Didampingi tutor friendly rasa kawan dan Susana belajar yg menyenangkan. Boost your English now..!
Selengkapnya
Featured Product

Biaya Kampung Inggris Maret 2020

Info terkini mengenai biaya kursus, paket program, info asrama / camp bulan Maret 2020 di Seventeen English Learning Kampung Inggris Pare Kediri. Bagi anda yang berencana belajar Bahasa Inggris di Pare pada bulan Maret silahkan klik dibawah ini.
Selengkapnya
Biaya Kampung Inggris Maret 2020

Paket Program Belajar

Pilih durasi, target dan biaya sesuai kebutuhan Anda di Kampung Inggris.

Paket 2 Minggu

800K

Belajar 6x Sehari

Camp / Asrama English area

Modul pembelajaran

Perlengkapan tulis

Sertifikat Resmi

Kaos Seventeen

Tas Keren

Free Konsultasi

Gratis kelas motivasi

Selengkapnya Daftar Sekarang

Section 4

Paket 3 Bulan

2995K

Belajar 6x Sehari

Camp / Asrama English area

Modul pembelajaran

Perlengkapan tulis

Sertifikat resmi

Tas Keren

Kaos Seventeen

Free Konsultasi

Gratis kelas motivasi

Selengkapnya Daftar Sekarang

Paket 1 Bulan

1090K

Belajar 6x Sehari

Sertifikat Resmi

Modul pembelajaran

Perlengkapan tulis

Camp / Asrama English area

Kaos Seventeen

Tas Keren

Free Konsultasi

Gratis kelas motivasi

Selengkapnya Daftar Sekarang

Paket 2 Bulan

1995K

Belajar 6x Sehari

Camp / Asrama English area

Modul pembelajaran

Perlengkapan tulis

Sertifikat resmi

Tas Keren

Kaos Seventeen

Free Konsultasi

Gratis kelas motivasi

Selengkapnya Daftar Sekarang

Section 6

Paket 6 Bulan

6495K

Belajar 6x Sehari

Camp / Asrama English area

Modul pembelajaran

Perlengkapan tulis

Sertifikat resmi

Tas Keren

Kaos Seventeen

Free Konsultasi

Gratis kelas motivasi

Selengkapnya Daftar Sekarang

Testimonial

Client Info Olivia Gunawan - Miss Tourism and Culture Universe 2019
Bukan hanya tempat belajar, tapi disini saya mendapatkan banyak pengalaman,teman baru keluarga baru dan cinta baru (eehhhhh)πŸ˜…. I want to say big thanks to mr. Bay and all tutors yang cakep cakep. sudah sabar mengajariku bahasa Inggris dan jangan lupain FUTURE CLASS🀣. We are big family ❤️



IG : @oliviagunawan9
Client Info Amanda - Jakarta - Mahasiswa UIN Jakarta
Hi english Lovers , 17eL adalah tempat kursus b.Ing yang berhasil membuat aku jatuh cinta berkali-kali . Dan sekarang adalah kali kedua aku datang kembali, bukan sekedar ingin belajar b.Ing bahkan lebih dari itu, tutor dan temen" yang udah kayak keluarga sendiri, merekalah yang berhasil membuat aku bertahan bahkan betah untuk stay disini hihii . Jangan khawatir buat kalian yang awalnya musuhan sama b.ing kaya aku ini, buktinya sekarang aku malah menganggap b.ing adalah bahasa keduaku setelah b.ind. pokonyaa buat kalian yang mau berkunjung untuk belajar b.ing di Pare kampung Inggris , pokoknya seventeen english learning adalah tempat yang bener" aku rekomendasiin bgt ke kalian, gapercaya? Bisa buktiin sendiri .
IG : @amandafannysp
Client Info Dwi Wahyu - Blora - Pelaut
I'm proud of being seventeen's member. I have tried another course,but seventeen is the best. So,i recomend all of you to join. I dont want to talk to much. Prove it by yourself, i guarantee you'll never regret.


IG : @dwiwahyu54
Client Info Imam Thoharuddin - Kediri - Mahasiswa
Recomended course ...suasananya nyaman, teman2 yg menyenangkan, biaya yg terjangkau, dan didukung dg qualited teacher, ....saya aja gak percaya, selama kurang lebih 3 bulan ngambil kursus disini saya hmpir bisa menguasai seluruh parts of english mulai reading, writing, listening, dan tentu saja speaking. It's outstanding course of english in pare. Well done.

IG : @itoharuddin
Client Info Fika - Makassar - Mahasiswa
As a student of Seventeen English Learning, I recommend this course a lot, especially because it is very complex. It helps you to learn English and improve it in a short time. It is interesting because all the teachers are great, and they have a lot of knowledge and understanding. I have been in this course for almost 6 month and the experience that you feel is friendly and with a nice ambience. Try it, it is wonderful!
IG : @fikaririanti
Client Info Feri - Surabaya - Mahasiswa
Belajar di seventeen membuatku mengerti arti sebuah belajar Tutornya sangat memahami betul psikologi member sehingga proses belajar mengajar bisa berjalan sesuai yang dinginkan. Tempatnya asik dan juga strategis.Thank you very much for all tutors and members of Seventeen English Learning. We will meet on the top of success. Amiiiin.
IG : @ferri_madridista
Client Info Milanda Agustina - Mahasiswa UNM
Seventeen English learning is best place to learn about English, because teacher at seventeen always teach us patiently and friendly. and give magic tips to learn english easily. and according to me everyone at seventeen was friendly and like my own family. at seventeen I got much knowladge and experienc. I learned about grammer, pronnounciation, speaking, vocab etc.
IG : @milandaagt

FAQ

Kampung Inggris Pare adalah sebuah perkampungan sebagai pusat pembelajaran bahasa Inggris dan bahasa asing lainnya terbesar di Indonesia. Didomisili oleh 165 Lembaga kursus yang tersebar di dua desa Tulungrejo dan Pelem, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri, Jawatimur. Kampung Inggris menjadi magnet kuat bagi pemburu bahasa Inggris / asing dari Sabang sampai Merauke bahkan peserta kursuspun terlacak datang dari mancanegara seperti Yaman, Timorleste, Malaysia dan Thailand.

Untuk biaya belajar di Kampung Inggris bervariatif, mulai 450.000 sampai 6.500.000 tergantung program dan durasi belajar yang Anda ambil. Pilihan Paket program mulai dari 1 minggu, 2 minggu, 1 – 6 Bulan.

Periode belajar dimulai pada tanggal 10 dan 25 setiap bulannya. Semisal, tanggal 10 jatuh pada hari Sabtu maka pembelajaran dimulai pada hari senin tanggal 12. Karena Sabtu dan minggu libur.

Anda bisa melakukan pendaftaran sebelum periode belajar dimulai dan cara mendaftar di Kampung Inggris Seventeen Pare sangatlah mudah. Anda bisa memilih tombol dan mengisi form yang ada di Web resmi kami baik via Online, SMS / Whatsapp atau langsung menuju ke Kantor kami di Jl. Anyelir no. 30B Tulungrejo - Pare - Kediri. Kami sarankan untuk mendaftar Via Online guna mengantisipasi kepenuhan asrama dan pendaftaran tidak dikenakan biaya alias GRATIS.

Check in Asrama bisa dilakukan pada H-1 program belajar dimulai. Kecuali paket program Rombongan, Liburan sekolah (holiday program) dan paket Ramadhan. Program belajar akan dimulai sesuai waktu yang ditentukan lembaga atau sesuai permintaan.

Untuk perlengkapan Administrasi yang harus dibawa adalah fotokopi KTP / Identitas lainnya (SIM, KTM, Kartu pelajar atau KK) dan 2 lembar foto 3x4 background merah / biru, Kwitansi/ bukti pembayaran DP program (jika mendaftar via Online).

-Baju termasuk daleman minimal untuk 5 hari (karena satiap hari bisa di Loundry)
-Selimut jika butuh
-Jaket (cuaca di Kampung Inggris tidak menentu)
kartu identitas KTP/SIM (wajib)
-Seperangkat alat mandi dan ibadah.
-Foto warna 3x4 (2 lembar) bisa cetak foto di studio foto area Kampung Inggris
-Obat-obatan pribadi
-Buku tulis (bisa dibelanjakan di Pare)
-ATM ( bawa uang secukupnya dan simpan di ATM untuk lainnya)

Our Clients

Kami mempunyai pelanggan yang mendapatkan pengalaman tidak terlupakan pada jasa kami.

Our Clients Our Clients Our Clients Our Clients Our Clients Our Clients Our Clients Our Clients

Kabar Terbaru

Dapatkan informasi Terupdate Seputar Biaya, Paket Program, Fasilitas, dan Pendaftaran Kampung Inggris beserta Info Menarik lainnya Hanya Disini
BLANTERLANDINGv101
6324157562718791021
BLANTERLANDINGv101
BLANTERLANDINGv101
BLANTERLANDINGv101

Selamat Datang!

Klik Salah Satu Kontak dibawah ini! Admin Kami Selalu Siap Membantu Anda

CS 1 Mr. Alvin
6281234562417
CS 2 Miss. Rose
6281234562417
Senang membantu Anda
Halo, Apa Yang Bisa Kami Bantu ?
×
Silahkan Chat Kami Sekarang

Kontak Formulir

Kirim Sekarang
Formulir Kontak Whatsapp×
Data Anda
Data Lainnya
Kirim Sekarang